October 27, 2020

СЕРВИС ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ

Саморазвитие: здоровье, спорт, мудрость, творчество…

Как разнообразить интимную жизнь с партнером.


1. Ролевые игры

Пускай это и звучит пафосно, но в жизни мы играем определенные роли, принятые нормами общества. Иногда хочется на день или больше стать кем-то другим, попробовать пожить иначе. Эти фантазии можно реализовать, только не на день, а на ночь. Воплотите свои и его фантазии в ролевой игре, для стимуляции воображения можно использовать мощный попперс, так вы получите новые ощущения и станет еще ближе друг другу.

2. Необычные места

Страсть проходит тогда, когда все повседневность берет верх в семейной жизни. Не дайте этому произойти. Пусть секс не превращается для вас в элемент повседневности. Ищите новые места, чтобы уединиться — принимайте вместе душ, выбирайтесь за пределы спальни. Только помните, что по закону секс в общественных местах запрещен.

3. Сплошинг

Наверняка вы сталкивались в фильмах или сериалах, как партнеры наносят взбитые сливки на тело друг друга, чтобы потом это все эротично слизать. Так вот у этого есть специальное название — сплошинг. Если взбитые сливки вам не по вкусу, то можете их заменить чем-то другим по своему желанию.

4. Новые позы

Если эмоции от секса постепенно становятся менее яркими, очевидно, что пора что-то менять. Самое простое, что можно сделать —  попробовать новые позы. Не только миссионерскую позицию (он сверху, лицом к вам), но и «наездница» (вы сверху, лицом друг к другу, такой вариант можно повторить и на стуле), миссионерская на столе (вы лежа, он стоя). Начните с небольших перемен, а дальше вы уже сами захотите попробовать что-то новое.  

5. Массаж

Многие недооценивают важность прелюдии, ведь для некоторых само ожидание процесса важнее. Поэтому не спешите и «разогрейте» партнера массажем. Это совсем другие тактильные ощущения, которые помогут вам перейти на новый уровень физической близости.

6. Фильмы 18+

Черпать вдохновение можно в фильмах для взрослых. Это как и классические «9 ½ недель» с Микки Рурком и Ким Бейсингер, так и современные варианты. Неважно, мы практически уверены, что до конца вы их не досмотрите и переключитесь друг на друга.  

7. Сексуальное нижнее белье

Если супруг весь повяз в работе и не обращает на вас внимание, пора действовать решительно. Покупаем сексуальное нижнее белье — современные бренды предлагают специальное белье для сексуальных игр, состоящее из нитей жемчуга (и больше ничего), специальными трусиками с доступом (разрезом там, где нужно).  

8. Рассказывайте о своих желаниях

Если в сексуальной жизни возникает спад, возможно, вы еще не достаточно раскрепощены друг перед другом. А это значит, что под угрозой не только ваша сексуальная жизнь, но и семейная. Чтобы вы полностью открылись друг другу, начните рассказывать о своих желаниях в сексе. Этого не стоит стесняться, ведь так вы лучше узнаете, что нравится ему.