Sorry, the service is not available in the US
Альтернативные источники питания для майнинговой фермы

Bitcoin: 7482.77 $
Ethereum: 148.58 $
Litecoin: 45.58 $
Zcash: 29.59 $
Bitcoin Cash: 212.40 $
Monero: 54.18 $
Без рубрики

Альтернативные источники питания для майнинговой фермы

i

Революционные технологии действительно меняют нашу жизнь и биткоин стал лишним тому подтверждением.

Сегодня, благодаря той инфраструктуре, которую собирает вокруг себя создание и поддержание сети цифровых монет, происходит огромное множество вещей:

  1. Осваиваются новые географические районы. Что особенно актуально для Китае, с проблемой перенаселённости и довольно специфическим климатом.
  2. Активно наращиваются вычислительные мощности. Эксперты отрасли не раз отмечали в своих интервью, что к тому времени как закончится майнинг последней монеты – все «большие данные» корпорации Google составят не больше одного процента мощностей BTC.
  3. Шанс на «вторую жизнь» получили районы, которые уже успели зарекомендовать себя как экономически-депрессивные. В том числе, благодаря тому, что майнеры продолжают активно развивать тему поиска альтернативных источников питания.

Если совсем недавно человечеству казалось, что двигатель внутреннего сгорания является венцом технической мысли. То всего лишь через сто лет после его изобретения всё снова переворачивается с ног на голову.

Все уже наслышаны о том, что углеводороды теряют своё исключительное место в международной топливной системе.

Казалось бы – электричество, следующий логичный шаг на пути к прогрессу. Тем не менее, практика большинства начинающих и опытных майнеров говорит о том, что такой ресурс, как уголь – до сих пор не выработал всего своего потенциала.

На сегодняшний день во многих горнодобывающих районах Китая открываются крупные профессиональные и небольшие частные майнинг-фермы.

Многие из жителей российской глубинки также стали осваивать создание своих частных владений по добыче цифровых монет. Согласно подсчётам многих опытных кустарей, на альткоине и эфириуме вполне можно майнить в месяц около 20 тысяч рублей ежемесячного заработка. Что, в целом, равняется средней зарплате провинциального работника промышленного предприятия.

Поэтому, есть все основания полагать, что криптовалюты действительно не просто поменяют нашу жизнь, но и сделают её более свободной. Когда каждый сможет позволить себе хоть и небольшой, но безусловный доход!

 

3 комментария

  • Вот ничего смешного. Это новая реальность, которую следует принять и адаптироваться к ней. И тот, кто быстрее это сделает, тот и окажется на коне. Пусть и виртуальном. При отсутствии других способов заработка, майнинг-фермы не такой уж и плохой вариант.

  • Угольные шахты, где криптогномы добывают себе валюту. Вот они технологии будущего. Прекрасная перспектива для депрессивных районов: 20 тыс. в месяц не так уж и плохо. Даешь возрождение деревни! Я теперь из своего Простоквашино точно не уеду.

  • Ага, но мы от коровы молока не видали пока. Все только говорят, как это здорово и прибыльно. Однако ни одной истории успеха нам не продемонстрировано. Как только появится первый миллиардер, или хотя бы миллионер, который поднялся на криптовалюте, тогда и будем делать выводы про новых «фермеров».

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.