Sorry, the service is not available in the US
Американские инвесторы рекомендуют хранить деньги в криптовалюте

Bitcoin: 7492.00 $
Ethereum: 148.93 $
Litecoin: 45.59 $
Zcash: 29.53 $
Bitcoin Cash: 211.76 $
Monero: 54.38 $
Без рубрики

Американские инвесторы рекомендуют хранить деньги в криптовалюте

1

Марк Кьюбан – один из популярных и успешных венчурных инвесторов в США, рекомендует вкладывать сбережения в криптовалюту.

Интересно отметить, что ещё в начале лета этот одиозный венчурный бизнесмен называл криптовалюты «пузырём» и слишком высокорисковым активом. Однако последние события в экономике цифровых монет, заставили его значительно пересмотреть собственные взгляды на хранение и использование денег нового формата.

Стоит напомнить, что всего несколько дней назад BTC вновь обновил свой исторический максимум и уверенно торгуется на новой психологической отметке в 6000$. Поэтому цифра в 10 000 до конца 2017 года уже совсем не кажется какой-то запредельной мечтой.

Марк Кьюбан известен на Западе благодаря своему уникальному умению видеть в проектах потенциал и удачно инвестировать на самом старте новых интересных решений. В рамках своего последнего тренинга «Как разбогатеть», американский финансист рекомендовал хранить не менее 10% своих сбережений в наиболее «крепких» криптовалютах – на данный момент это BTC и Эфириум, который постоянно развивается и уже может похвастаться рядом серьёзных конкурентных преимуществ.

Тем не менее, по мнению Кьюбана, как и в любых других венчурных проектах с достаточно высокими рисками, при инвестировании в цифровые монеты следует всегда быть психологически готовым к тому, что все финансовые активы могут резко потерять в стоимости за считанные часы.

Однако несмотря на все оговорки о мерах предосторожности в отношении криптовалют, Кьюбан уже успел анонсировать ICO собственного проекта в сфере интернет-гемблинга. И, судя по всему, планирует воспользоваться всеми возможностями современного финтеха, чтобы реализовать свои собственные финансовые цели.

 

 

3 комментария

  • Ну почему все книги о том «как заработать деньги» — американские? Когда уже перестанем оглядываться на америкосов и начнем зарабатывать деньги в России??? Американский инвестор – нам не указ!

  • Интернет-гемблинг на биткоине позволяет сохранить анонимность и мгновенную обработку платежа. Криптовалюта сейчас популярна на рынке Интернет-гемблинга, хотя многие еще считают ее прерогативой Интернет-казино. Однако, и в ставках на спорт, и в онлайн-играх уже используется криптовалюта.

  • Этот Кьюбан сам запутался. То сомневается, то вкладывает десять процентов… То пузырь, то потенциал… Пускай сперва разберется, потом запускает тренинги… У него денег что ли много лишних? Пускай в детские дома перечислит, или пенсионерам отдаст, ИМХО.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.