Sorry, the service is not available in the US
Блокчейн алгоритм Proof-of-Time

Bitcoin: 7384.34 $
Ethereum: 148.25 $
Litecoin: 44.96 $
Zcash: 31.42 $
Bitcoin Cash: 209.00 $
Monero: 53.79 $
Без рубрики

Блокчейн алгоритм Proof-of-Time

1

Сравнительно недавно «Эфириум» Виталика Бутерина совершил настоящую революцию в сфере информационных технологий и в умах криптоэнтузиастов по всему миру. Его цифровая монета стала использовать новый алгоритм подтверждения данных – Proof Of Stake. Кто-то называл этот шаг смелым действием и прогнозировал скорый спад интереса аудитории к «Эфиру», а кто-то с интересом наблюдал за тем, какие трудности и препятствия возникнут в ходе внедрения этого решения в платформу криптовалюты.

К счастью, все проблемы оказались решаемы, а одна из наиболее заметных криптовалют уверенно стала использовать более лояльный алгоритм «подтверждения баланса».

Тем не менее, прогресс действительно не стоит на месте и сегодня все уже всерьёз начинают говорить о заканчивании бета-тестирования принципиально нового алгоритма работы блокчейн-системы, который будет называться Proof-of-Time.

На данный момент точно известно, что к его созданию приложили руку топ-менеджеры наиболее успешных коммерческих российских компаний, которые никак не аффилированы с государственным сектором.

По задумке авторов проекта, этот алгоритм позволит действительно, а не абстрактно, связать между собой время и деньги. Планируется, что данную разработку можно будет внедрять практически в любой программный продукт, а в некоторых случаях и в оффлайновые сервисы.

Так, например, владельцы сервисов Такси смогут материально стимулировать пользователя на всём протяжении его времени в дороге. Читатели блогов, газет и журналов, смогут получить возможность принять вознаграждение только за то, что они находятся на сайте или проводят время в приложении.

Более подробной информации относительно этой разработки пока не поступало. Однако на данный момент точно известно, что она планируется к внедрению в ближайшем будущем, а протокол верификации будет работать на двух параллельных блокчейнах – Proof of Stake и Proof of Time.

4 комментария

  • Я давно наблюдал за Эфириумом,было реально интрересно как он это все делает. Это был смелый поступок,не все могли понять,но у него получается не плохо. Я надеюсь бета-тест пройдет успешно,потому невероятные технологии должны идит уже сейчас!

  • Да какой в этом толк? Уже вроде кто-то делал это все, я точно не помню. Но если это так,то просто плагиат. Может быть у него своя задумка. Надо просто посмотреть что будет после бета-теста,но я уверен,что не будет не кого впечатления у меня. Довольно таки не уверено он начал все это дело

  • С самого начало тоже наблюдал за новостями, но мне кажется все провалится надо брать другую идею,потому что с криптовалютый все сложно,пока идет все хорошо,но на стадий разработке может пойти что не так,когда курс просто упадет. Это же не спроста,то что он взлетел вот так

  • А Эфиру правда молодец,тут стораятеся сделать что-то лучше,к криптовалюте.
    Может и вправду будет с ней работать на много легче и она станет как повседневнаяя валюта? Идея очень хорошая.Главное не отсанавливатся на начатом. И идити в перед!
    Буду следить за происходящем дальше.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.