Sorry, the service is not available in the US
Блокчейн и венчурные фонды

Bitcoin: 7492.00 $
Ethereum: 148.93 $
Litecoin: 45.59 $
Zcash: 29.53 $
Bitcoin Cash: 211.76 $
Monero: 54.38 $
Без рубрики

Блокчейн и венчурные фонды

bf2479f722ed4d8bac827e79304713b7

До недавнего времени криптовалюты надёжно удерживали за собой гордое звание флагмана блокчейна в массы. Однако стоит отметить, что все крупные инвесторы и огромные международные фонды, уже успели сказать своё веское слово в покупке BTC. Теперь в этом сегменте настало время действовать простым гражданам, которые пока ещё могут успеть сделать выгодные инвестиции в нарастающий тренд BTC и ряда прочих популярных криптовалют.

Тем не менее, совершенно иная ситуация сегодня складывается вокруг венчурных инвестиционных фондов, участники которых обратили своё внимание не столько на вложение в создание новых криптовалют. Сколько на создание блокчейн-продуктов, которые помогут повысить качество взаимодействия в повседневных операциях.

Следует подробнее остановиться на нескольких преимуществах:

  1. Возможности создания прозрачной схемы взаимодействия между несколькими организациями. При этом важно отметить, что посредническая роль значительно снизится при внедрении блокчейна в мире. Производитель и конечный потребитель смогут связываться непосредственно, не теряя при этом ни в качестве обслуживания, ни в скорости совершения транзакций.
  2. Сделанную в цепи блоков транзакцию невозможно скорректировать. Это самый объективный показатель того, насколько качественно и добросовестно компания выполняет свои обязательства перед поставщиками и подрядчиками.
  3. Что немаловажно, в зависимости от потребностей заказчика, настроить систему можно так, чтобы одна операция после своего окончания в автоматическом режиме запускала следующую. Цепь таких взаимных зависимостей – и есть одна из наиболее привлекательных сторон новой технологии.
  4. Исключительная безопасность. В зависимости от потребностей своего владельца, система может быть открытой и закрытой. Так можно держать под контролем данные, которые могут находиться в публичном доступе. Или же взаимодействовать на основе проведения тайных операций между ограниченным кругом контрагентов.

3 комментария

  • После прочтения стало стыдно, что у меня нет ни крипторубля( Инвесторы, фонды, все уже напокупали, а я как лошара

  • Отсутствие возможности коррекции не есть плюс. Нужно учитывать человеческий фактор. Никто не застрахован от ошибок, порою они бывают фатальными. Тоже самое с автозапуском следующих операция. Цепная реакция – это страшная вещь на самом деле. Так может все накирнутся одномоментно.

  • Венчурные фонды как раз и подразумевают рискованность всех мероприятий, которые финансируют. Так что сами виноваты, если что.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.