Sorry, the service is not available in the US
Взаимозависимость при полной децентрализации

Bitcoin: 8641.56 $
Ethereum: 185.38 $
Litecoin: 59.51 $
Zcash: 36.17 $
Bitcoin Cash: 276.21 $
Monero: 64.84 $
Без рубрики

Взаимозависимость при полной децентрализации

handicap-cryptos

Этот принцип лежит в основе технологии блокчейн, как таковой. Однако если говорить о её экономической составляющей – дела обстоят намного интереснее.

История биткоина насчитывает хоть и сравнительно небольшую – всего 7 лет. Но довольно насыщенную историю. От нулевого этапа до серьёзного инвестиционного инструмента за такой короткой промежуток не развивалось ничего и нигде. Таким образом, сегодня человечество имеет дело с абсолютно беспрецедентным случаем. Практика развития которого может сказать о многом.

Интересно отметить, что курс биткоина часто демонстрирует зависимость от тех параметров, которые обычно или мешают традиционной валюте наращивать стоимость, или же вовсе не оказывают ровным счётом никакого действия.

Так, помимо строго экономических факторов, на котировку биткоина, как оказалось, оказывает прямое воздействие технологическое совершенствование альтернативных криптовалют. На сегодняшний день рынок цифровых аналогов биткоина значительно расширился – это позволило инвесторам диверсифицировать свою корзину инвестиционных инструментов, а финансовым аналитикам отыскать новые зависимости в движении курсов.

Сравнительно недавно разработка Альткоина анонсировала выпуск более усовершенствованного программного обеспечения, благодаря которому теперь стало возможно совершать транзакции значительно быстрее.

Казалось бы, аналогичный продукт не должен иметь никакой связи с конкурентом. Тем не менее, рынок оперативно отреагировал на выпуск свежих новостей очередными инвестициями в BTC, поскольку есть все основания полагать, что эта доработка также будет внедрена в систему биткоинов, чем позволит ещё более расширить аудитории их пользователей.

Таким образом, биткоин в очередной раз продемонстрировал своё исключительное положение на выборе криптовалют при всём их огромном многообразии. А всех остальных участников рынка, наверняка ждёт ещё немало новых открытий. Которые станут прорывом не просто в технологиях, но и в экономике нового тысячелетия.

 

4 комментария

  • К чему такая ирония? Люди дело говорят, просвещают, а вы не хотите вникнуть в суть. В скором времени, когда мир перейдет на криптовалюты, вы будете локти себе кусать, потому что вовремя не сориентировались. Дремучий народ.

  • Бла-Бла-Бла. Кто про что, а я – про биткоины и о том, какие же они чудесные. Люди, да одумайтесь вы наконец-то. Ну, какая это альтернативная валюта? Она никогда и ни в чем не сможет заменить реальные деньги, какие бы там басни и оды биткоины б не воспевали. Полная чушь!

  • А я верю в это! Как бы, прогресс не стоит на месте…не будут же еще 100 лет бумажные купюры править миром.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.