Sorry, the service is not available in the US
Креветки угрожают Эфириуму

Bitcoin: 9691.58 $
Ethereum: 268.57 $
Litecoin: 73.83 $
Zcash: 64.12 $
Bitcoin Cash: 409.21 $
Monero: 83.72 $
EthereumБез рубрикиНовости.

Креветки угрожают Эфириуму

kripto-krevetki-ether-shrimp-farm-chto-eto-800x445

Проблемы с нагрузкой на сеть криптовалюты Эфириум, внезапно подоспели «откуда не ждали». Одна из основных причин, по которой та или иная цифровая монета становится конкурентоспособной – возможность проводить максимальное количество транзакций за минимальный срок.

К сожалению, на данный момент Биткоин не всегда отвечает этим требованиям, а в конце прошлого года, когда спрос на монету достигал своего апогея, сообщество пользователей довольно активно негодовало по поводу низкой скорости проведения платежа и высоких комиссий за транзакцию.

Сейчас с подобной проблемой сталкивается Эфириум. Смарт-контракты удачно адаптировались не только под деловые, но и под развлекательные цели.

Так, особенной популярностью в своё время пользовалась игра «Криптокотята», доступная и сейчас на ресурсе: https://www.cryptokitties.co/

Если упросить весь игровой процесс до самой сути – то в игре реально заработать немного Эфириума и обменять его на реальные деньги. Заманчиво? И десятки миллионов других людей по всему миру отвечают точно также, как вы.

Но последнее веяние криптовалютной игровой индустрии стали децентрализованные приложения с названиями Ether Cartel и Ether Shrimp Farm – цель первой игры мы не можем раскрыть, а вторая игра создана для пользователей, которые в рамках геймлея выращивают собственных креветок на виртуальной «ферме».

Так или иначе, все эти игры связаны с постоянным взаимодействием пользователей друг с другом. Поэтому, огромный пул игроков со всего земного шара начинает становиться серьёзной проблемой для нагрузки в сети транзакций Эфириума.

На данный момент ситуация постепенно нормализуется, силами основного ядра разработчиков монеты. Тем не менее, информация уже просочилась в СМИ, а это значит, что лёгкий способ заработать Эфир в игровой форме станет доступен ещё большему количеству людей. Которые раньше просто не догадывались о том, что «и так тоже можно».

 

5 комментариев

  • Название статьи очень удивило. А как почитал дельные мысли излагаются.

  • Да, зато сама статья оказалось далеко неплохой. Прогресс не стоит на месте, но не все за ним успевают как физически, так и умственно.

  • Лично считаю, что биткоин как раз-таки всегда отвечает всем требованиям

  • «Если упросить весь игровой процесс до самой сути – то в игре реально заработать немного Эфириума и обменять его на реальные деньги. Заманчиво? И десятки миллионов других людей по всему миру отвечают точно также, как вы.» Даа, было бы неплохо.

  • Если совсем уж упростить весь процесс, то возрастет в разы конкуренция, а это не всем под силу преодолеть, все бегут за заработком но не все реально понимают необходимость затрат.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.