Sorry, the service is not available in the US
Майнинговые отели – новый вид прибыльного бизнеса

Bitcoin: 7397.52 $
Ethereum: 148.43 $
Litecoin: 45.06 $
Zcash: 31.29 $
Bitcoin Cash: 209.64 $
Monero: 53.83 $
Без рубрикиМайнингНовости.

Майнинговые отели – новый вид прибыльного бизнеса

bitcoin-farm

Биткоин по-настоящему можно считать цифровым золотом не просто из-за красивой метафоры, но и в связи с тем, что вокруг этой «неосязаемой» цифровой валюты образовалось немало дополнительных сфер и областей.

В качестве одного из таких прогрессивных видов бизнеса, предпринимателям следовало бы поближе присмотреться к идее организации «майнинг отелей».

С какими трудностями сталкивается профессиональный или полупрофессиональный «фермер» сегодня?

  1. Постоянный шум от вычислительной техники – работа на полной мощности требует постоянного охлаждения оборудования. И даже самые современные системы охлаждения, если и не работают как самолётные турбины, то формируют довольно неприятный гул.
  2. Затраты на электроэнергию – расходы на «домашнее» электричество, потребление которого квартира майнера месяц за месяцем превышает в десятки раз – нередко вызывают обоснованные вопросы у управляющей организации.
  3. Из второго пункта вытекает и третий – вопросы безопасности. Не так уж редки случаи, когда из-за высокой нагрузки на сеть не выдерживала проводка и начинался пожар. А такое бедствие в многоквартирном доме – проблема далеко не только для той квартиры, где началось возгорание. Кроме того, не стоит забывать и о том, что майнингом заинтересованы не только криптоэнтузиасты, но и немало криминальных элементов – а это значительно повышает вероятность квартирной кражи.

Все эти и многие другие проблемы решают «майнинг отели».

В Москве по этому запросу в Яндексе предлагается целый набор самых разнообразных вариантов:

 

Можно представить такой как традиционный «пул» только в реальном времени. То есть, все участники компании делят прибыль от добычи цифровых монет в равных пропорциях. И каждый из них владеет своей частью оборудования, но не в «облаке», а в реальном пространстве и времени.

А что касается владельцев подобных «отелей», то с уверенностью можно сказать о том, что имея в своём распоряжении такое помещение, зарабатывать на криптовалютной добыче можно по-настоящему быстро, просто и с гарантиями. Главное условие – обеспечить комфортный уровень работы всем «постояльцам» отел

6 комментариев

  • Информативная статья, было интересно читать, автор правильно подобрал язык пересказа, побольше бы именно таких статей.

  • Конечно, майнинговые отели — очень прибыльное дело, безусловно, сам бы стал заниматься данным видом деятельности.

  • Прочитав статью, понял для себя, что майнинговые отели решают очень много проблем.

  • А это как раз-таки совсем немало важно, я считаю так. Это выводит эконоику на новый уровень.

  • Заинтересовался статьей, поищу дополнительную информацию в Яндексе, надеюсь, найду много интересной информации.

  • Очередное спасибо за статью! Прочитал, потом начал искать дополнительную информацию, тема интересная.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.