Sorry, the service is not available in the US
Получить биткоин – самостоятельно и бесплатно!

Bitcoin: 7985.78 $
Ethereum: 167.47 $
Litecoin: 52.61 $
Zcash: 34.71 $
Bitcoin Cash: 219.36 $
Monero: 57.12 $
Без рубрикиБиткоинПолезная информация (ЛикБез)

Получить биткоин – самостоятельно и бесплатно!

Bitkoin-krany-2018

Краны биткоин.
Данный метод очень прост и не отнимет у вас много времени. Вы заходите на кран спустя некоторое время (оно разное) и забираете свое вознаграждение.
Практически все сайты бесплатно раздающие биткоины одинаковы. Сначала нужно ввести адрес своего биткоин кошелька, затем разгадать капчу, чтобы система убедилась, что вы человек, а не робот.
Помните, что ваш заработок сразу не оказывается в кошельке. Для начала необходимо собрать минимальное количество сатошей – этот показатель также будет отличаться. Сколько это займет по времени неясно, так как размер вознаграждения и минимальная сумма выплаты также серьёзно отличаются.
Поскольку майнинг биткоина становится всё сложнее, размер вознаграждения на кранах уменьшился. Но в тоже время это простейший способ насобирать чуть-чуть криптовалюты, особенно если вы новичок.
А чтобы заработать как можно больше криптовалюты пользуетесь параллельно несколькими кранами.

Иностранные буксы, которые платят в биткоинах.
Еще один метод бесплатного заработка биткоина. К сожалению, русскоязычный интернет ничего не может вам предложить. Так что придется использовать иностранные сервисы. Они в свою очередь также дают вознаграждения время от времени. Более того предлагают еще просматривать сайты и выполнять задания. Один из таких сервисов- btcclicks.com
Чтобы выполнять задания вам необходимо понимать английский язык, потому что без него тяжело разобраться с выполнением заданий. Если вы все же понимаете английский, то заходите на bitgames.io и далее следуйте в раздел предложений (офферы). Вы увидите перечень заданий, когда перейдете в один из сервисов.
Вознаграждения вы будете получать в виде Coins-внутренние деньги сайта, а сатоши на второй баланс.

Заработок биткоинов на смартфоне и планшете.
Существуют приложения и проекты, которые позволяют зарабатывать биткоин на планшете и смартфоне. Одно из таких приложений – BitMaker.
Вы просто выполняете задания и собираете бонусы через каждые 30 минут.
Зарегистрироваться в приложении просто. Ничего сложного. С выплатами нет проблем. Они стабильные.
Чтобы получить бонус нужно всего лишь нажимать на кнопку в разделе Claim спустя 30 минут. Собирайте Биткоин либо Эфириум.
Внутренние деньги приложения- блоки. Одно нажатие на кнопку даст вам 500 блоков. Для получения выплаты на ваш биткоин кошелек нужно чтобы на балансе было 1 875 000 блоков.

Получение биткоина за разгадывание капчи.
Вы, наверное, не раз вводили капчу на различных сайтах, но бесплатно. Теперь сможете делать это за деньги работая на rucaptcha.com или kolotibablo.com. Эти сервисы лидеры в русскоязычном интернете и тот и другой платят биткоины.
Вы определено осилите работу по разгадыванию капчи, а тем временем на вашем счету будут скапливаться рубли либо доллары, затем просто обменивайте деньги на биткоин по текущему курсу.

4 комментария

  • Неплохие способы по заработку. Особенно заинтересовали краны и ввод капчи. Раньше ни разу не пробовал и даже не слышал про них, но думаю что сегодня обязательно попробую заработать свои первые деньги на этих штуках.

  • Отличные способы. Лично я зарабатываю на телефоне, когда делать нечего, например еду в метро или жду кого-нибудь. Миллионы на этом может и не заработать, но на оплату связи и всякие вкусняшки вполне хватает)

  • Очень заинтересовала тема с буксами. Английский я в школе неплохо знала, думаю что разберусь, с переводчиками уж точно. Знаю что за рубежом работникам платят в разы больше чем в нашей стране.

  • Давно сижу на rucaptcha.com и зарабатываю очень неплохо, некоторые работники на заводе в нашем городе зарабатывают гораздо меньше. В этом нет вообще ничего сложного, главное быть внимательным и аккуратным. А ещё круто то, что чем больше работаешь, тем больше бонусов получаешь, меня это очень мотивирует.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.