Sorry, the service is not available in the US
Проблемы внедрения нового ПО глазами крупнейших обменников

Bitcoin: 8653.58 $
Ethereum: 166.80 $
Litecoin: 57.91 $
Zcash: 52.61 $
Bitcoin Cash: 342.11 $
Monero: 64.99 $
Без рубрики

Проблемы внедрения нового ПО глазами крупнейших обменников

i

Если более предметно рассматривать финансовый компонент блокчейна – всё внимание здесь приковано к проблеме BTC. Именно эта криптовалюта первой принимала на себя все вызовы времени и удачно справлялась с кризисами. Последний из которых случился на прошлой неделе.

Строго говоря, именно от поведения BTC до сих пор во многом зависит судьба всех криптовалют, как финансовых и инвестиционных инструментов.

Хотя, стоит отметить, что эта тенденция понемногу начинает терять свою актуальность.

Тем не менее, одной из важнейших проблем сегодня остаётся вопрос безопасного внедрения нового ПО.

С одной стороны – программное обновление – это всегда шаг в сторону безопасности и повышения комфорта работы. С другой стороны – вероятным остаётся риск хардфорка или раздваивания системы. Иными словами, если крупнейшие маркетплейсы не признают обновлений в один из моментов – ситуация может выйти крайне пикантной. Или же, система начнёт копировать сама себя, сея хаос и панику в среде инвесторов.

На прошлой неделе, все заинтересованные лица и практикующие инвесторы испытали несколько довольно напряжённых моментов. Очередное обновление алгоритма цифровой монеты вызвало ожесточённые споры в экспертной среде и, в какое-то время, рынок замер в тревожном ожидании.

Тем не менее, ситуация разрешилась без особых эксцессов. После «эпического падения» цифровая монета понемногу вернула себе отвоёванные позиции. Почему так произошло?

Прежде всего, по причине спокойной реакции маркетплейсов на внедрение нового алгоритма. Большинство бирж или вовсе отказалось от комментариев или сделали крайне сдержанные заявления относительно дальнейшего курса развития BTC.

Такое поведение позволило котировкам провести традиционную коррекцию и, по сути, вернуть уже достигнутые показатели. На данный момент эксперты сходятся во мнении, что в ближайшее время BTC продолжит своё восхождение такими же темпами, что и ранее.

 

 

 

3 комментария

  • Как говорил Александр Григорьевич, кризис у вас в головах. Никакого кризиса BTC нет, с ним происходят процессы, стандартные для развивающегося финансового инструмента. Чтобы система устоялась, нужно время. Пока все идет в экспериментальном ключе.

  • Поразительные свойства демонстрирует BTC. Отряхнулся и пошел дальше. Впору говорить, что криптовалюты будут постабильнее реальных денег. Относительно рубля так вообще вне конкуренции. Все-таки наверное все дело в банковской системе и контроле. Нет регулятора и рынок восстанавливает сам себя. Это ли не удивительно?

  • Отказ от комментариев – это лучшее решение. Потому что по всей видимости никто ничего не понимает, но очень хочется спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. А это невозможно.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.