Sorry, the service is not available in the US
Простые инструменты для оценки надёжности компаний на ICO

Bitcoin: 9673.54 $
Ethereum: 266.77 $
Litecoin: 74.10 $
Zcash: 60.62 $
Bitcoin Cash: 374.66 $
Monero: 79.91 $
Без рубрики

Простые инструменты для оценки надёжности компаний на ICO

i

Одним из главных преимуществ краудфандинга через криптовалютные каналы на данный момент – это возможность избежать долгой бюрократии, а самое главное – легко получить средства ещё до начала реализации проекта. Стоит отметить, что в тех же США, общественный сбор средств обязательно должен включать в себя пункт о том, что деньги будут разморожены для владельцев проекта только после того как их работа будет приносить ощутимые плоды. Или хотя бы будет находиться в стадии финального тестирования. Всё зависит от конкретных обстоятельств.

Опытные участники венчурного рынка предлагают своё видение сделки, которая может действительно принести прибыль и снизить риск попасться на удочку мошенников.

  1. Проект должен содержать подробные данные о том, какие средства и на каком этапе планируется тратить. Для владельцев реального бизнеса это может показаться удивительным фактом, но большинство амбициозных стартаперов даже не предоставляют сколько-нибудь внятной сметы на собственный проект.
  2. Кроме того, у проекта должна быть простая и понятная идея. «Всеобъемлющие» задумки, как правило, расплываются в своей многофункциональности и мало кто имеет силы довести всё дело до первой прибыли.
  3. Также не стоит доверять многочисленным «убийцам» популярных социальных сетей. Аналоги успешных продуктов делают уже много лет, но до сих пор первопроходцы остаются у руля этой сферы, а новичков вымывает с рынка также быстро, как они успевают генерировать свои «новые» идеи.
  4. Степень юридической проработки вопроса выхода стартапа на платформу сбора средств также играет огромную роль. Удивительный парадокс современности заключается в том, что при всей безопасности блокчейна и анонимности платежей. По сути, частные инвесторы предоставлены исключительно самим себе. И при размытых юридических правилах действуют они только на свой страх и риск.

 

 

4 комментария

  • Считаю правильным, что прежде чем выходить на рынок криптовалюты и продвигать какие-то свои идеи, компания или инвестор должны предоставить детальную информацию, почему они планируют делать именно так, а не иначе. Должна быть четкая и схематически обоснованная иерархия, ответственность в конце концов.

  • Мне нравится эта задумка отсеивать потенциально пустые фирмы, которые в принципе ниего не смогут дать для развития крипторынка. Которые существуют только несколько дней и дальше уходят в забытье. Таким образом, мы сможем обезопасить себя и свои кровные.

  • Молодцы, поддерживаю решение не только предоставлять документы о целесообразности стартапа, но и о том, что ты сможешь финансово доказать свою состоятельность и дать участникам торговли именно того, что они хотят в конечном итоге получить.

  • Умная идея. Хочешь продвигать свою компанию на рынке цифровых монет – будь добр предоставить гарантии того, что ты сможешь продержаться на плаву и не утонуть в течение ближайшего времени. Что с тобой можно и нужно иметь какие-то финансовые дела.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.