Sorry, the service is not available in the US
Самые интересные монеты на бирже: Ripple

Bitcoin: 9106.76 $
Ethereum: 230.42 $
Litecoin: 62.02 $
Zcash: 52.31 $
Bitcoin Cash: 336.20 $
Monero: 68.94 $
Без рубрикиИнтересные криптовалютыПолезная информация (ЛикБез)

Самые интересные монеты на бирже: Ripple

Ripple

На данный момент это четвёртая цифровая монета, которая уже достигла хорошего уровня капитализации. И продолжает набирать обороты практически каждый час. За последние сутки Риппл успешно преодолела свой первый значимый исторический максимум – 1$ США за штуку. Кому-то это может показаться незначительным шагом, однако прирост стоимости составил 40%.

Вместе с тем, по состоянию на первое января 2017 года – стоимость этого криптовалютного продукта составляла 0,0065 долларов США. Так что, это неплохая динамика на протяжении чуть менее одного года существования проекта от стадии стартапа до более или менее оформившейся компании.

Такое активное движение Рипл к новым финансовым вершинам, эксперты связывают с прорывными наработками самих программистов проекта, которым удалось сделать не просто «очередной» коин, но и успешно интегрировать это блокчейн-решение в повседневную деятельность крупнейших банков в США, Азии на Ближнем Востоке.

На сегодняшний день трансграничные денежные переводы с помощью системы Риппл успешно ведутся японскими и южнокорейскими банками. Также, блокчейн-решение позволяет снизить размер комиссионных за перевод средств примерно на 60% от современного значения.

Ещё одним важным аргументом в пользу скорого быстрого набора стоимости этой монеты стал факт того, что Ripple успешно начал котироваться в компьютерной программе Bloomberg Terminal, который используют сегодня все участники профессиональных торгов.

Всё чаще в последнее время слышны разговоры о том, что эпоха биткоина как единственного и безальтернативного источника инвестирования в криптовалютном мире заканчивается. И, как это обычно бывает в криптосообществе, правыми оказываются обе стороны. Как пессимисты, которые больше года терпеливо ждали краха старейшей цифровой монеты. Так и оптимисты, у которых есть все шансы ещё не раз своими глазами увидеть историю рождения и восхождения новых звёзд на этом своеобразном олимпе.

4 комментария

  • Ripple – монета, на которую возлагаются большие надежды. Удивляет скорость, с которой этот криптовалютный продукт приобретает популярность. Посмотрим, что же его ждет в перспективе.

  • Спасибо большое за полезную статью! Здорово, что создатели Рипла сумели интегрировать это блокчейн-решение в повседневную деятельность крупнейших банков в США, Азии и на Ближнем Востоке. Динамика роста проекта поражает!

  • Рипл – невероятно выгодный продукт для всех, кто занимается криптовалютой. Разработчики монеты заслуживают уважения. Спасибо им!

  • Трудно сказать, заканчивается ли эпоха биткоина как единственного источника инвестирования в криптовалютном мире. И оптимисты, и пессимисты по-своему правы. Посмотрим, что ждет нас в будущем.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.