Sorry, the service is not available in the US
Сколково запускает пробный ICO

Bitcoin: 10363.46 $
Ethereum: 190.32 $
Litecoin: 73.93 $
Zcash: 52.02 $
Bitcoin Cash: 311.95 $
Monero: 82.19 $
Без рубрики

Сколково запускает пробный ICO

i

Пока во всём мире противоречий относительно блокчейна становится всё больше, смелые российские инноваторы активно включаются в международный опыт работы с компаниями новой формации. Теми самыми организациями, которые запускают проекты при помощи краудсейлов, ICO и прочих новомодных инструментов привлечения инвестиций, которые столько же эффективны, сколько и непонятны до сих пор. В том числе, на уровне правительственного законодательства.

Представители дочернего предприятия – «Сколково венчурные инвестиции», анонсировали специальный продукт для компаний, которые работают или планируют запускать свою работу на базе блокчейна.

Всего через месяц – в октябре 2017 года, уже будет представлен утверждённый список компаний, которым разрешат провести «контролируемый» сбор средств и взаимодействовать с инвесторами. При этом интересно отметить, что максимальная планка для привлечения инвестиций составляет 5 миллионов долларов.

На данный момент завершаются последние подготовительные работы. В том числе, уже закончено обсуждение всех правовых вопросов, касаемых работы в области ICO.

В качестве интернет-платформы будет использован специально подготовленный проект «Восход». В рамках которого проводится привлечение средств сторонних инвесторов для поддержки и обеспечения экономической активности на территории Дальнего Востока.

Также руководители этого амбициозного проекта подчёркивают, что проведение подобных мероприятий поможет лучше понять и отладить механизм взаимодействия между стартапами и инвесторами. При этом крайне важно, что внутренние правила Сколково будет значительно легче реформировать и менять в зависимости от потребностей участников маркетплейса. Во всяком случае, намного легче, чем на уровне федерального законодательства огромной страны.

Стоит также напомнить, что Дмитрий Мариничев – интернет-омбудсмен при правительстве РФ и соучредитель блокчейн-компании, уже довольно давно анонсировал первоначальное предложение токенов своего проекта, который планируется использовать для развития майнинга в России. А также для работ над созданием технологичных вычислительных мощностей.

 

4 комментария

  • Теперь и наша страна будет иметь собственную площадку для реализации криптовалют и майнинга денежных средств. Посмотрим, как далеко получится им зайти и насколько успешным будет этот проект.

  • Как хитро придумано. Будет ограниченный список компаний, которым дадут возможность испробовать на себе все прелести новой площадки. А почему не дать простому народу протестировать ее?

  • Жду не дождусь этого события! Очень хочу почитать первые отзывы относительно реализации этого проекта и первых подводных камнях, которые, насколько я уверен, в любом случае будут присутствовать, при этом в достаточно огромном количестве.

  • Возможно, нашим блокчейн-компаниям удастся совершить прорыв на криптовалютном рынке, заткнув за пояс всех мировых лидеров в этом вопросе…Буду надеяться на это!

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.