Sorry, the service is not available in the US
Чикагская биржа запускает фьючерсы

Bitcoin: 10201.91 $
Ethereum: 218.03 $
Litecoin: 74.97 $
Zcash: 48.84 $
Bitcoin Cash: 318.62 $
Monero: 75.79 $
Без рубрикиКриптовалютные биржиНовости.

Чикагская биржа запускает фьючерсы

SVOT-chikagskaya-torgovaya-palata

Вокруг внедрения этого инструмента уже стало ходить немало всевозможных интриг. С одной стороны, первые новости об этом стали появляться ещё примерно месяц назад. С другой стороны, не так давно высшее руководство нью-йоркской NASDAQ опровергло эту информацию и сообщило о том, что не будет торопиться выводить на традиционную биржу индекс криптовалюты.

Тем не менее, представители чикагской фондовой биржи уже представили своим клиентам полный анонс будущего высокотехнологичного фьючерса в ассортименте своих предложений.

По словам ответственных лиц товарной американской биржи, готовый финансовый продукт будет доступен для покупки и продажи, начиная с 18 декабря 2017 года. Таким образом, новость о запуске фьючерсов в середине последнего месяца этого года всё также остаётся актуальной.

Интересно отметить, что руководитель финансовой структуры – Терри Даффи, также заявил в своём выступлении об отсутствии какой-либо связи между взрывным ростом стоимости BTC в этом году и решением выпуска фьючерсов на бирже. Также в своём выступлении перед журналистами Даффи заявил, что рынок цифровых монет до сих пор находится в поле финансовых экспериментов, а на протяжении всего срока котирования этого инструмента в рамках биржи, условия будут корректироваться в зависимости от изменений в законодательстве, а также меняться на основании опыта участников этого финтех рынка.

Напомним, что в последние несколько месяцев BTC растёт особенно активно. За 30-40 дней цифровая монета уже пробила несколько исторических и психологических максимумов, а главной вершиной стало уверенное взятие планки в 10 000 американских долларов за штуку.

В том числе, если все основания полагать, что уровень в 15-17 000 долларов за BTC станет реальным уже после выхода фьючерсов на чикагской товарной бирже. То есть, ещё до конца этого календарного года.

3 комментария

  • Спасибо, очень интересно! Не приходится удивляться, что запуск фьючерсов биржой Чикаго вызывает такой резонанс в обществе. И мне кажется, что рост ВТС вряд ли каким-то образом связан с их выпуском.

  • Новость о выпуске анонса будущего фьючерса чикагской биржей меня сильно удивила. В последние месяца ВТС достиг невероятных высот. С нетерпением жду, что же будет дальше.

  • Анонс нового продукта – фьючерсов – меня поразил. Поскорее бы стал доступен готовый продукт чикагской биржы! Однако они, видимо, не спешат с этим.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.