Sorry, the service is not available in the US
Эфириум выходит на международный финансовый рынок

Bitcoin: 8182.84 $
Ethereum: 177.41 $
Litecoin: 55.73 $
Zcash: 34.49 $
Bitcoin Cash: 242.45 $
Monero: 58.56 $
Без рубрики

Эфириум выходит на международный финансовый рынок

70nZJD_oR9mrW9jEhi30pYXXXL4j3HpexhjNOf_P3YmryPKwJ94QGRtDb3Sbc6KY

Пока правительства до конца не определились с тем, как же им следует относиться к криптовалютам – прогресс шагает вперёд каждый день.

Не так давно стало известно, что в терминалах Thomson Reuters предоставляется возможность не только покупать и продавать монету «Эфириум». А также объективно оценивать данные в ретроспективе торгов на протяжении последних нескольких лет.

Кроме того, внутри финансового инструмента пользователям предлагается широкий инструментарий, который включает в себя данные относительно более 400 параметров по которым можно оценить ликвидность актива в данный момент. Провести глубокую финансовую аналитику и принять правильное решение относительно своих дальнейших действий на криптовалютном рынке.

Важно отметить, что помимо исключительно технических и финансовых показателей, учитываются также мнения экспертов, новости и слухи, которые ходят вокруг цифровой монеты.

По признанию компании разработчиков, внедрявших продукт – они постарались не просто расширить возможности своего терминала так, как это делает большинство из их конкурентов. Но и, в значительной степени, задать новый уровень высококлассного обслуживания своих клиентов.

Поскольку в высокотехнологичной и не вполне исследованной сфере мелочей быть не может – криптовалютный спекулянт просто обязан владеть полным массивом данных относительно той валюты, в которой планируется провести сделку.

Напомним, что число пользователей этой системы насчитывает свыше 200 тысяч человек. Так что, характер динамики будет легко оценить уже в самой ближайшей перспективе.

А пока можно точно сказать, что цифровая монета Ethereum Classic становится первым криптовалютным активом, который был признан в одном из самых популярных торговых терминалах для осуществления операций в режиме онлайн.

Важно также отметить, что к созданию «Эфириума» приложил человек, с русским ФИО – Виталик Бутерин.

4 комментария

  • Не перестаю гордиться тем, что наши соотечественники смогли создать новую цифровую монету, настолько активно сейчас составляющую конкуренцию биткоину. Это действительно достижение, которое требует похвалы.

  • Получается, что теперь выгодно развивать свой бизнес путем майнинга именно Эфириума? Каковы прогнозы относительно его ликвидности и платежеспособности? Стоит ли переводить имеющиеся запасы денежных средств с одной цифровой валюты в другую или пока ограничиться имеющимися запасами?

  • Мне нравится идея, что в терминалах можно будет проводить анализ своих успехов, а также сопоставлять аналитические данные и выводить статистические погрешности. Всё больше процесс майнинга становится похожим на элементарную аналитику и прогнозирование, с учетом теории вероятности

  • Хочется уточнить, насколько точна информация относительно терминалов? На днях пыталась провести анализ своей работы за прошедшие несколько месяцев, но к сожалению, смогла просмотреть только платежи, которые были сделаны с моих цифровых аккаунтов. Может быть, еще не полностью реализована подобная задумка?

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.