Sorry, the service is not available in the US
Японцы выводят на ICO деревню

Bitcoin: 9659.16 $
Ethereum: 264.63 $
Litecoin: 72.72 $
Zcash: 63.31 $
Bitcoin Cash: 403.62 $
Monero: 81.72 $
Без рубрикиНовости.

Японцы выводят на ICO деревню

1418064_600

В одной из японских провинций власти решили воспользоваться плодами прогресса для того, чтобы решить насущные проблемы жителей одной из маленьких деревень. Население деревни составляет всего около 1500 человек, а основной источник дохода маленького поселения, представляет традиционное хозяйство – скот и земледелие.

На данном этапе администрация деревни проводит активные консультации с рядом японских компаний, которые так или иначе связаны с блокчейном и криптовалютами.

В команду поддержки накануне ICO вошли несколько проектов:

  1. Chaintope – предоставляет платформу для токенов
  2. Murashiki – занимается вопросами электронной коммерции
  3. Отдельная группа специалистов ответственна за маркетинг и PR этой кампании как в рамках страны, так и всего мира.

Стоит отдельно подчеркнуть, что криптовалюты в Японии официально признаны платёжным средством. А это значит, что полученные в ходе ICO средства могут быть использованы без каких-либо конвертаций и дополнительных комиссий.

Наверняка это начинание поддержали бы разработчики Ethereum, часть из которых не так давно выступила с резкой критикой ICO. Прежде всего в том плане, что сбор средств нередко организуется задолго до того как появится рабочая модель. И дело здесь не только в намёках на недобросовестность стартаперов. Практика показывает, что теоретическая разработка и реальные условия работы, управления командой – это две большие разницы, которые многие бизнесмены почему-то предпочитают игнорировать.

Кроме того, многие эксперты скептически относятся к тому, что участники основного костяка команды часто остаются анонимными. А юридические тонкости оформления предложения могут включать в себя пункты, которые полностью снимают ответственность с руководства стартапа за потраченные деньги.

В этом смысле, выход на ICO японской деревни можно считать действительно одним из самых привлекательных предложений, которое строго соответствует всем заявленным требованиям:

  1. Полная ясность состава команды
  2. Готовый проект
  3. Лояльная государственная политика Японии, которая позволит использовать и отчитаться за привлечённые средства по всей строгости закона.

Так что, вполне возможно, что этот проект не так утопичен, каким может показаться на первый взгляд.

4 комментария

  • Японцам решимости не занимать, и при должном подходе все вполне может и получиться. Главное, чтобы все участники и действующие лица стартапа справились с поставленной работой. Если реализация проекта удастся, местные жители в скором времени сумеют изменить в корне свою жизнь, чего мы им и желаем. Как это скажется на рынке криптовалют пока еще неизвестно.

  • Стартап уже вызвал интерес многих, и теперь внимание многих будет привлечено этим событием. Исполнители подобраны, деньги собраны, и теперь начинается самое интересное – выход японской деревушки на ICO. Насколько будет удачным стартап зависит от исполнителей, однако и власти несомненно будут следить за таким экспериментом.

  • Главное – найти хороших исполнителей, а там даже деревня способна выйти на ICO. По крайней мере, так решили сделать в Японии, где жители одной из деревень решили принять участие в стартапе. Если все пойдет удачно для смельчаков, то финансовая ситуация несомненно улучшиться, однако это пока под вопросом. Главное, чтобы не подвели исполнители.

  • Японцы решили превзойти всех и теперь на ICO появится целая деревня, представлена в специальном стартапе. Жители решили поправить финансовое положение, нашли исполнителей, и теперь готовятся пожинать плоды. Однако успех всего процесса еще под большим вопросом, однако весь процесс находится под присмотром. Остается пожелать им удачи и побольше успехов.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.