August 3, 2020

СЕРВИС ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ

Саморазвитие: здоровье, спорт, мудрость, творчество…

НЮАНСЫ ВЫБОРА ИРРИГАТОРА ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА

При выборе ирригатора необходимо учитывать несколько факторов. Семьям из 2 человек будет достаточно прибора емкостью до 200 мл. Многочисленным семьям лучше приобрести модель проточного типа или устройство емкостью от 0,5 литра.

Если человек постоянно совершает поездки или часто путешествует, то ему следует обратить внимание на портативные модели. Стационарные ирригаторы занимают много места и не могут использоваться в дороге.

Если у человека имеются хронические стоматологические заболевания или наблюдаются проблемы с деснами, то ему лучше приобрести прибор с несколькими видам насадок, имеющими разнообразные функции (гидромассаж, интенсивное очищение, обработка пародонтальных карманов, промывание носовой полости).

Приборы отличаются по способу техники очистки ротовой полости. Ирригаторы делятся на моноструйные, пульсирующие и микропузырьковые. В первом случае жидкость подается тонкой струйкой с непрерывным потоком. При пульсирующем поступлении воды на зубы оказывается гидравлическое воздействие, в результате которого очищается их коронковая часть. Модели с пульсирующей подачей жидкости дают лучший эффект по уходу за ротовой полостью по сравнению с моноструйными приборами.

Микропузырьковые устройства подают жидкость с активным кислородом. Такие модели не только позволяют результативно очистить зубы от налета и остатков пищи, но и обладают бактерицидными свойствами.

Интернет-магазин https://www.irrigator.ru/ содержит продукцию, разработанную при участии опытных и квалифицированных стоматологов. Они ориентируются на тенденции современного мира, спрос потребителей и стандарты безопасности, экологичности.